lunes, 20 de abril de 2009

DIEZ REGLAS BÁSICAS PARA UNA FIESTA PROFESIONAL


  1. Convocar la fiesta con antelación.
  2. Contar con un nutrido grupo de amigos, por su puesto.
  3. El lugar, a ser preferible, la casa de tus primo/prima, amigo/amiga. Fundamental a la hora de planificar una gran fiesta, ya que si es tu cumpleaños pues digamos que tu amigo ya te ha hecho el regalo en especie.
  4. Tener/Hacerse un amigo productor de música, que sepa del tema y le guste ser el maestro de ceremonias y DJ oficial del sarao.
  5. Las cervezas, el día anterior al convite, en el refrigerador. En caso de no haber sido previsor, introducir las latas en una bañera con mucho hielo.
  6. Al comprar bebidas etílicas, siempre contar con esta regla: Por una botella de whisky comprar dos de Ginebra. Tener a mano lima o limón, que dan mucho juego.
  7. Contar con al menos una persona que se “cuele” en la fiesta y que sea descubierta a altas horas de la madrugada.
  8. Contar con al menos una persona que se ha propasado con el alcohol.
  9. Contar con unas vecinas lo suficientemente ancianas para no darse cuenta de que al otro lado se está emitiendo un ruido comparable al de dos estadios de fútbol.
  10. Contar con un par de amigos que te ayuden a recoger un poco, una vez acabada la fiesta.

En la imagen, uno de nuestros reporteros recuperándose del convite.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

I'm loving it!!!

El redactor jefe dijo...

Yeah!!

Anónimo dijo...

Y dos reglas más de un primo que algo sabe de esto:

- Dejar todas las ventanas abiertas esa misma noche.
- Ayuda profesional para limpiar a primera hora de la mañana.
- Paciencia zen